3 de febrero de 2011

Flickr se equivoca y borra cuenta de usuario con mas de 4000 fotos!!

flickr na 400x300 Flickr se equivoca y borra cuenta de usuario con mas de 4000 fotos

Imagínense que un día ingresan a Flickr, intentan entrar a su cuenta personal y el sistema les pregunta si quieren crear una cuenta con ese nombre. Seguramente primero sentirán algo de duda y luego algo de miedo. Esto fue lo que le paso a Mirco Wilhelm. Mirco intento ingresar a su cuenta, que tenia mas de 5 años y 4000 fotografías en ella, para darse cuenta que no existía mas.

Resulta que unos días atrás, Mirco había denunciado a un usuario de la red social que tenia contenido robado. Contactó a Flickr preguntando por la desaparición de su cuenta y la respuesta que recibió fue: “Desgraciadamente, nos hemos confundido y hemos borrado por accidente tu cuenta en vez de la del usuario denunciado”. En compensación, recibió una cuenta Pro por 4 años. ¿Sera suficiente como para resarcir el hecho de tener 4000 fotos, comentarios y enlaces perdidos?

Puedes leer la tenebrosa historia completa en su Tumblr. Parece que, por suerte, tenia una copia de seguridad de las fotos en su propiedad.

Vía: Foto Microsiervos

Share:

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada